chou957◎

孩子快2岁,脚踝忽然发青怎么办?

孩子快2岁了,脚踝忽然发青怎么办?去医院也没结果?

宇宝宝妈

宝宝已经有两岁来了,这种情况的话应该没有什么关系吧!平时不要给宝宝打赤脚哦。平时也要给宝宝注意,营养平衡呢

雪儿kitelee

2岁宝宝脚踝发青,并且需要注意有没有脚肿,是常见的主要原因是:脚离人的心脏比较远从动脉过来的血液回不去心脏所以 导致脚部体液聚集过多产生浮肿办法简单的有:坐着把脚抬起高过心脏 注意最好做个检查