小薇薇1

肝可以补铁,但肝泥比较腥,宝宝不愿意吃怎么办?

我虽然知道吃肝可以补铁,可是肝泥制作起来太麻烦,买过肝泥比较腥,宝宝也不愿意吃怎么办?

宇宝宝妈

这种情况的话你在弄干的时候可以弄一些,生姜。那个生姜几点生姜直接在那个肝泥里,这样子就没有那么腥,如果宝宝不愿意吃的话,也没有必要专门给他吃这一顿,只要平时注意宝宝营养平衡就可以。

张峰2

可以购买成品辅食,如肝粉等辅食,口味较好。

萧月-安安

肝是有点腥味,而且比较粗糙,如果是单一地做,宝宝是不太爱吃的,我都是买些肝和肉一起做,熬汤或者熬粥,宝宝爱吃。