赧亘1je

孕期身上发痒怎么办?

怀孕八个多月身上就发痒,宝宝出生后身上还是痒,怎么办

宇宝宝妈

怀孕八个多月身上发痒的话,这种情况,平时一定要多注意卫生呢,衣服要勤洗勤换。饮食也要多注意,多吃一些清淡一点的食物,不能用手抓挠我身上痒的话,有可能就是长妊娠纹呢!

雪儿kitelee

貌似肝炎的妊娠瘙痒症这是孕妇最常见的皮肤病。目前认为由于妊娠期间体内雌激素及黄体酮明显增多,致使胆汁不能及时排出而瘀积于肝毛细血管内,通过血液循环使胆盐前留在皮肤深层,刺激神经末梢而引起皮肤增痒。瘙痒一般发生在临床前3个月,绝大多数发生在初次妊娠,再次妊娠时多复发。