wangdamao

请问我服用的这些药物对孩子有影响吗?

我7月份11日来的例假,8月份忘了,大概是8月15日吧,8月20日至25日因为带状疱疹打吊瓶6天,每天8支线风5号、250ml甲硝唑1瓶、葡萄糖2瓶,27日至9月2日左右吃阿昔洛韦45片,9月24日发现自己怀孕,b超提示5-6周,现在都4个多月了,问了好多医生,都说不清楚,做了6次b超都没发现问题,优生四项和唐氏筛查都没事,可是我还是很担心,这里有经验的人多,帮我分析一下,请问我服用的这些药物对孩子有影响吗?

xuan070922

也就是说8月15号你又一次来例假了,9月24才发现怀宝宝?中间你去打针什么的?别担心,没关系的,宝宝才刚刚着床,还没开始发育呢,所以你这个药物基本上不会影响宝宝,在说做B超不是显示没什么问题吗,别自己吓唬自己,以后别吃药就行了.

昊昊mama

我只知道甲硝唑是孕妇及哺乳期妇女禁用的药物

rickyluo

你做了这么多检察都是正常的,那就证明没问题啦,不要想太多

天宜妈妈

我刚怀孕的时候因为不知道还喝了许多的白酒,现在宝宝一岁多了非常健康聪明,别担心只要检查结果一切正常,没问题的,最主要孕妇是要保持一个好心情。