丘朝玮mce

女儿感冒喉咙有好多痰怎么办?

我女儿刚出生几天,因感冒,现喉咙有好多痰,又有点咳嗽

雪儿kitelee

刚刚出生几天的小宝宝。如果是感冒引起的,那可能是上呼吸道感染引起咽喉部炎症。如果是比较轻微的话,建议还是坚持母乳喂养,在母乳喂养的间隔时间适当的给宝宝多喝一点水,并且掌握拍痰的方式。如果病情比较严重,一定不要拖延,因为新生儿有可能是吸入羊水引起的肺炎,这样就比较麻烦了,一定要积极的治疗,防止宝宝的病情加重。

宇宝宝妈

小孩子刚出生没多久,这种情况的话应该不属于,感冒了,平时照顾宝宝的时候一定要多注意点,母乳喂养的话,妈妈饮食上面要多注意点哦,然后家里也不要给小孩子着凉了,家里要通通风啊!