xmfww

宝宝胃口不好

急急急!!!宝宝7个月了,在他5个月时一次要吃奶糕180ML,一直吃得很好,后来因为晚上给予他加了一顿,造成宝宝积食,积食好后,宝宝的食量一直没恢复,现在一次只喝120ML的配方奶,一天喝4-5次,中途添加两顿辅食,辅食也吃得不是很好,一般就吃小碗的1/3吧.但是宝宝似乎并不觉得饿,便便也正常每天一次,睡眠也不错,一天要睡12到13个小时,精神也蛮好。但就是胃口不开,妈妈真是担心长期下去会严重影响宝宝的生长发育。听说可以给宝宝吃合生元或者促消化的药,有用吗?再说长期服用有副作用吗?向曾遇到同样问题富有经验的爸妈请教啦!

liulimama

我觉得我宝宝吃得也越来越少。我的宝宝5个月了,是母乳喂养,奶水挺多但是他不爱吃,所以最近才开始添加米粉,每天一次而且量很小,怕添的多了更不爱吃奶了,真是烦人到底是什么原因让孩子出现厌食的情况呢?我发现儿子最近都瘦了,真不知道怎么办好

緣来是你

带宝宝多活动活动,最好不要轻易吃药,可以自己给宝宝熬粥喝.

rickyluo

其实你宝宝这样的饮吃量也不算差呀,四次奶,二次辅吃,已经很好的啦,只是你原来给喂的太多了吧