理6114

宝宝经常吐奶,睡眠差易醒,怎么办呢?

三个多月的宝宝还很经常吐奶,有时候几乎刚吃完就全吐掉,有时候带酸味。睡眠也差还容易醒,很难睡超过三小时,最近肚子还总咕噜咕噜叫。。怎么办呢?

半香jinge

吃点妈咪爱

雪儿kitelee

三个月宝宝经常吐奶只要是生理性的就没有关系,一般是孩子有些缺钙的现象,要给孩子补充钙剂治疗,多晒晒太阳,鱼肝油一天一粒要坚持服用的,钙给孩子连续补充二周,睡眠时要保持安静的.