xuan070922

什么时候刨腹产??

按停经算现在33周,30周做B超显示双顶经70MM.宝宝头偏小,身体和月份相符合,预产期是2月5号,我想刨腹产,有谁知道应该什么时候去医院?现在偶尔小肚子会疼,有的时候象要来例假一样的疼,有的时候象拉肚子一样的疼,但过会就好了,已经连续半个多月了,但没有出血,也没有破水什么的,请问是为什么啊?

拽宝拽麻

就算是剖腹也要等宝宝满月的,特别是照的胎儿小,怕孕周不准,宝宝成熟会给出分娩的信号,到那时候再生。

肚痛一定要检查,图安心嘛。像例假的痛,就是有点宫缩呢。

提问者对回答的评语:满意

cxx132013961793

肚子痛去医院做个胎心监护看看吧。等足月了就可以剖腹产,也就是四十周满预产期那天。有些人会提前有宫缩,那时你去医院就是。

鹏记

满月再去罗,如果检查有变才要提前生的