s81914

5周+还未见胚芽回声,是否正常呢?

我5周+的时候去照了一次饮水B超。其他就正常,就说未见胚芽的回声,但别人在5周左右已经是有胚芽了。我是否不正常呢?这和我照B超时只是有点尿急。但不是很憋,这会不会影响照B超的效果吗?

atang368

每个人都不同的,在等等吧 ,应该没什么问题只要在没肚子痛没有见红的情况下!
小脚印 - 育儿网
许愿树- 育儿网

拽宝拽麻

再等两个星期复查吧,这5周是个分界线,孕周不准有可能就看不清,一般7~8周看会比较准确的。下次照的时候用阴道B超,不用喝水,看得也清晰些。

wanlinshuang1

我也是5周也看不出的,是正常的。到7~8周才能看到胎心在跳動。我現在有4個月,都很正常。

天宜妈妈

不要太紧张,这跟个人月经周期也有关的,这只是个分界线,孕妇要保持好的心情。

queeny

不要担心,我当时怀孕五周半还没见胚芽的回声,到八周时又做了一次B超,才隐约可见。你现在要放松心情吆。