rainy730

宝宝总咬下嘴唇是怎么会事啊?谢谢!

我家宝贝4个半月了,最近总是流口水,还总是咬下嘴唇,还嚼那个样子。我想流口水可能是快要长牙了,但总像嚼下嘴唇那样是怎么会事呀?没事吧?现在也不能用磨牙棒吧。 谢谢了!

queeny

应该是要长牙了,可以给宝宝吃磨牙棒,这样可减少宝宝咬下嘴唇,还锻炼宝宝的抓握能力。但是要在家长的监护下,竖起身子来吃,以免呛到。

提问者对回答的评语:谢谢!

qibaomon

准备长牙的正常表现,呵呵。

zhouzhang

咬下嘴唇说明他的上门牙快要长出来了,给宝宝磨牙棒啃啃吧