bi1343

孩子口眼歪斜怎麽办能好?

孩子去洗澡时被水冲到身上严重惊吓,口眼歪斜怎麽办能好

雪儿kitelee

宝宝惊吓后出现口眼歪斜的情况不排除中风等可能的,孩子有无不适现象,有无发烧等. 至于如何诊疗最好是去专业儿科面诊,常规做法是可以用激素类的药物,必要时可以中医针灸治疗一周再观察。

艾草雪

出现这种现象的话你应该及时的带宝宝上医院去。尽量就是让他放平了然后保持平稳