wanlinshuang1

吃什么牌子的钙比较好?

补钙大盖什么时候补?吃什么牌子的钙比较好?我听说,不用特别补钙,胎盘会钙化的,以后不好生。喝含钙的牛奶就可以了,是这样吗?

xuan070922

喝牛奶是一定的,就算不生宝宝喝也是好的.我从7个月开始吃的,吃的是钙尔齐的.大概28.反正腿没抽筋什么的,喝奶还是到后期多喝点一天两代比较好

提问者对回答的评语:ok

mazhenyu1977

钙尔奇D片挺好的,但是到了最后一个月就不要补钙了,喝点牛奶就行了,最后一个月补钙生宝宝很辛苦的,呵呵。

rickyluo

喝牛奶的钙量是不够的,必须补充钙,一般五个月以后可以添加钙片

昊昊mama

我怀孕时就没吃钙片,坚持每天早晚喝两次高钙牛奶