韬02

孩子发烧起红包是怎么回事?

五个月孩子发烧好了之后不爱吃奶身上还起红包是怎么回事

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是病毒疹,给宝宝用艾叶煮水洗澡就好,另外宝宝刚刚感冒,发烧好肠胃恢复没有那么快

雪儿kitelee

五个月宝宝发烧出疹子,宝宝这是幼儿急症,不需要打针吃药,一周左右宝宝会自行退烧,烧退后开始出疹,幼儿急症在大多数小孩身上都会出一次,一般是2周岁前的宝宝比较常见,但出过一次幼儿急症后宝宝就再不会得这病了.这时不需要给宝宝使用抗生素,多休息多喝水。