rong淩wu177

孕晚期肚子老是鼓包怎么办?

今天下午肚子老是鼓包,是不是要生了啊?越临近临产期,老是觉得自己好像快生了.....

雪儿kitelee

孕晚期肚子发硬鼓包,如果导致晚上都不能睡。这种情况.如果情绪不安情绪不稳定焦虑紧张都有可能会刺激导致子宫收缩在这种情况的时候再加上胎动等现象就会导致失眠.建议还是要放松心态不要过度紧张可能是假性宫缩导致

荏性小钕子╯

鼓包也是胎动,并不是代表要生了,自己多注意胎动变化,放松心情,没有异常胎动就没事,也要多注意休息,不要太累了,白天可以出去通通新鲜空气,散散步,一般见红破水才是要生了。