leyulanfo8

孕40天白带黑乎乎的什么原因?

怀孕四十天了,白带黑乎乎的,去医院做b超什么都没有,孕酮是10,hcg是4258,这什么情况

荏性小钕子╯

你的孕酮太低了吧,还没什么,孕酮那么低,医生没让你吃保胎药吗?白带黑乎乎那是见红了,自己一点常识都没有,赶紧去医院检查看看吧,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房。

雪儿kitelee

孕40天白带异常,怀孕期间的话,这个应该是不会有出血的情况,你这样的问题,是不太正常的如果孩子是准备要的话,这个是需要来保胎的,注意休息,不要有性生活,这样的情况就会逐渐的恢复正常的