rong淩wu177

孕期肚子有点鼓泡的感觉怎么办?

我现在感觉肚子有点鼓泡的感觉,他们说这么早动是男宝,有这样早动生男宝的妈妈么,,,怀起肚子是尖的

荏性小钕子╯

肚子里面感觉有吹泡泡,那就是胎动,根据胎动早晚不能分辨男女,那是没有科学依据的说法,除了做B超之外,任何方法都不可能辨别男女性别,顺其自然为好,男女不重要,健康就行了。

雪儿kitelee

如果感觉到肚子里有冒泡泡的感觉就是胎动呢.不过不清楚宝妈是怀孕初期是指的几个月,有的人早一些,是会在怀孕三个月也是可以偶尔地感觉到胎动的,怀孕早期是要多好好休息.一般都在四个月五个月左右才有的。