鹤qingくぐbab

宝宝吐的厉害是怎么回事?

我家宝宝半个月了从今天起吃过奶就吐吐的厉害是怎么回事

雪儿kitelee

半个月宝宝吐奶一般关系不大的,3个月内的宝宝吐奶都是很正常的,宝妈不用太担心. 吐奶分为生理性和病理性两种情况.生理性吐奶是婴儿期的正常现象,一般常见于4个月以内的宝宝.因为贲门少幽门窄很容易导致奶液集聚食道中,需要吃奶后适当拍嗝。

安安麻麻是土豆

宝宝吃奶要吐,建议你给宝宝多喝水,注意保暖,不要受凉,注意观察,如果严重的要及时带宝宝去医院检查下的。