hu采文☾baoba

宝宝每次打嗝都会连奶一块嗝出来,究竟该怎么解决?

宝宝每次打嗝都会连奶一块嗝出来,看了好揪心,就怕他打嗝,究竟该怎么解决?

xing8卪gf

倾斜45度多抱会就好]

雪儿kitelee

打嗝吐奶是很正常的,宝宝一般不觉得难受.防止吐奶要吃完后用正确的姿势多拍拍后背,睡的时候侧躺,不要仰卧。宝宝还小,胃肠功能和嗝肌功能发育尚不完全,偶尔打嗝、吐奶正常.每次喂完奶让宝宝竖着趴你肩上,把手握空拳给宝宝拍拍嗝,吐一点奶没什么事.