水清墨韵s77u36

宝宝脸色蜡黄,是贫血吗?怎么做?

医生我家孩子两岁了,一岁多拉肚子检查贫血,一岁多时是经常好拉肚子,现在脸总是蜡黄的颜色,是贫血吗,该怎么做,

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子长期拉肚子会导致营养不良,宝宝很大可能不止贫血,建议你带孩子去医院检查一下

文源妈妈

生山楂5O克(若无,干山楂也是5O克,白萝卜1斤,大红枣1O个。
山药100克,决明子20克。水开闷十分钟。当水喝。不要喝奶了。跟大家一起吃饭,一日三餐,定时定量。