远航xian212h

婴儿囟门上的疙瘩被抓破怎么办?

四个月婴儿囟门上的疙瘩被抓破了,会不会有什么影响啊!

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,只要宝宝的伤口不发炎就可以的,宝妈平时注意宝宝身上的包最好不要给宝宝抓破

雪儿kitelee

四个月囟门长疙瘩,这种情况有可能是局部湿疹引起的症状.需要注意清洗局部,保持局部干净卫生,可以用植物油涂抹局部,等两三个小时后用温水清洗,涂抹些婴儿洗发水,可以轻易的洗掉的,不要用手抠局部.