雪旋26

孩子有点拉肚子怎么办?

孩子有点拉肚子不是特别多,有没有好的办法整好呢,谢谢了

春熙

轻微的拉肚子可以煮点苹果水喝,也不知道你宝宝多大。如果还没有吃辅食的,可以买点益生菌喂。

安安麻麻是土豆

孩子拉肚子,多半是受凉引起的,或者是饮食不当导致的,建议你给宝宝多喝水,吃点妈咪爱调理一下,注意观察,如果不严重的话就不用紧张了。

亲亲小坑宝

你好,宝宝应该是有点消化不良,可以喂益生菌调理一下肠胃

蒙娜丽莎的绿

宝宝如果是母乳喂养便便是金黄色,没有酸臭味是正常的,不要担心,如果宝宝有点绿色便便就给宝宝吃妈咪爱

宇宝宝妈

宝宝有一点拉肚子的话,这种情况不要紧,多喂点水给宝宝喝就可以,然后蒸个苹果给宝宝吃吃看呢