shuixiang7

怀孕后总是失眠上火想上厕所,请问怎么回事?

最近总是失眠,嘴巴还上火,晚上总想上厕所,怎么办啊?

亲亲小坑宝

你好。孕激素的影响容易失眠上火,建议你白天多喝水,晚上就不要喝那么多了,以免晚上频繁跑厕所。白天适当的散散步,运动一下有助于睡眠

春熙

首先心情放开了,饮食清淡点,晚上少喝点水,因为本身怀孕就会尿频的。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期是会尿频的,宝妈不要担心,到怀孕中期你就习惯了,失眠的话是很容易引起虚火的,平时注意饮食清淡,睡前一个小时喝杯牛奶

宇宝宝妈

怀孕之后总是睡眠的话,然后休息,没睡好的话就很容易上火,经常想上厕所也很正常哦,平时多注意休息,不要太劳累了,晚上睡觉前喝一杯温牛奶,有助于睡眠质量的,然后平时白天也要多出去走动走动一下了,晚上自然睡得香呢!