水香3r

请问带4个月大宝宝去电影院对宝宝的听力有影响吗?

昨晚带四个月大宝宝去看了电影,是不是对宝宝听力有影响

宇宝宝妈

四个月宝宝亲看电影的话应该不会影响宝宝的听力吧,像现在电影的话又看电影都可以戴耳机的吧。 小孩子的话还是少带他去电影院,因为那里空气不是很好,然后有人多的地方,因为宝宝又特别小

蒙娜丽莎的绿

你好,电影院的杂音比较多,而且音响很大声,宝妈最好不要带这么小的宝宝去电影院,而且宝宝长期处于黑暗环境也会烦躁的

艿芯唬

可能会有的哦,宝宝还太小,耳朵的鼓膜比较薄,电影院的人比较多,而且吵闹,声音还特别的吵,还是不要带宝宝去了吧。

亲亲小坑宝

你好,宝宝才四个月大,不适合带去电影院,不仅是对听力有影响,电影院的环境也不适合孩子待