wanlinshuang1

怀孕后必须要做病毒检测吗?

我在孕前有检查过致畸五项,发现有单纯性I型感染,我是治好了,才怀孕的。 怀孕之后,我还要做一次病毒检测吗?医生说,以前做过了,就不用再做了。是这样吗?

爱与快乐,快乐与爱!

我是5月份全面检查一次,没有问题,我7月份怀孕,9月份去检查,医生还让我检查,反正大家只生一个宝宝,为了宝宝,多花点钱不算什么.

提问者对回答的评语:ok,我下次還要去查查。反正是抽血對寶寶沒什麼影響。

cxx132013961793

得查查看。还有其他的孕前检查都得查的。

拽宝拽麻

只要确定是已经治好了,就没有问题,毕竟孕期需要大量的补血,因为胎儿从母体吸走铁质,抽血有些人反应比较大。如果不确定的,也可以再做,图个安心嘛。产检都是为了安心而已。

duoduo1314520

最好能做一下全面的检查
毕竟每个家庭只有一个宝宝,祖国的未来要慎重对待