ci246

煮鱼时喜欢用包装好的佐料对胎儿有影响吗?

煮鱼的时候喜欢用包装好的佐料,但是看配料有好多添加剂,吃了感觉对胎儿不怎么好,但是不用煮出的鱼又不好吃,该怎么办

紫兰天依2

你好,怀孕期间建议不要吃那些调味料,吃多了不利于胎儿的发育,平时注意饮食要清淡。

春熙

其实添加料吃多了真的不好,不管有没有怀孕。如果怀孕建议你真的少吃才行。

宇宝宝妈

煮鱼的时候喜欢放包装好的佐料,现在已经怀孕了就不要吃,不要放那些佐料哦,像一般做一的话,没必要放那些佐料哦,吃多了那些重要的话对胎儿肯定不好的啊