llxjh

妊娠纹一般要什么时候才看得清楚?

现在怀孕4个月了肚子只长了好多毛毛其他没什么了,肚脐下面可以看到一条淡淡的线又好象是毛。不知道妊娠纹要什么时候才会比较看得清楚。看别人肚子上都有一条很明显的线。

拽宝拽麻

妊娠纹一开始的时候是紫红色的,不会淡淡的。妊娠纹出现的原因是腹部膨胀引起血管组织破裂,一般到后期才出现,如果觉得腹部痒,不要抓,因为会加速妊娠纹产生。

腹部中线是大部分孕妇都有的。

ynmy626

你可以现在在肚子上摸橄榄油可以预防妊娠纹的!我从怀孕就开始用到生了宝宝肚子上一条妊娠纹都没有!

wal780201

一般在5个半月以后才回出现把,你现在天天坚持抹点油油,在大腿、肚子、乳房的地方,增加这些地方皮肤的弹性,到30周左右出现的几率比较小些,但也跟个人的情况有关。

ldm1122

我从六个月的时候每天在肚皮上擦橄榄油,7个多月的时候还是开始长妊娠纹,不多,,我是下怀,所以肚皮下的皮肤绷得紧紧的.

cjzixin

6个月以后吧,我现在7个月有些紫红色的妊娠纹。