biling税z11

肚子上长了那么多汗毛,怎么回事????

现在怀孕六个月了,可是发现肚子上面怎么长了那么多汗毛,怎么回事啊????

睿和雨的麻麻

这是正常妊娠反应,可能是受孕激素的影响引起的。体内激素水平发生改变了,一般产后都会慢慢淡化的,不用担心,要放松心情,多注意休息,按时产检。

muyixixi

这是孕期激素水平的改变引起的,建议饮食清淡、均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。

艾草雪

那是受孕激素的影响引起的不用太过于担心了等宝宝生了自然就会下去了。