jifanrat

孕妇每天早上可以喝小米红枣稀饭吗?

我刚怀孕不久,这段时间不怎么爱吃饭,家里老人就每天早上给我煮小米红枣稀饭,那么我可以天天喝吗?

睿和雨的麻麻

可以的,小米红枣稀饭也有补血的功效。怀孕期间饮食上要注意清淡,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物,荤素搭配合理膳食。

muyixixi

早饭不要单一,可以换着花样吃,比如:牛奶、豆浆、稀饭、面条、馄钝等等,主食有馒头、面包、菜包、饺子等等,营养全面,胎儿才能健康发育。

雪儿kitelee

孕早期可以吃红枣小米粥很不错,小米养胃, 红枣有补血的效果,木耳和花生都是可以吃的,所以在怀孕期间的女性是可以吃红枣木耳花生粥的,不要担心. 建议在怀孕期间的女性是可以吃红枣木耳花生小米等制品粥的,不要担心.