wen香卉of032

宝宝多大应该训练用水杯?

宝宝多大就应该训练用水杯?多大让他自己用奶瓶把手?

佛2

我家宝贝4个多月会用奶瓶把手,现在七个多月,训练她用吸管杯

雪儿kitelee

当宝宝有七八个月时,就可以开始训练宝宝使用学饮杯了,当然具体的也要看宝宝的发育情况了,有些发育的好的,可能更早些的,一般是这个年龄段最常见的.平时装些水在学饮杯里,让宝宝有意无意的吸吮着,很快学会的