蕙质兰心s134

我有地中海贫血,老公没有,双胞胎遗传的几率有多大?

我是a地中海贫血轻度,怀孕时检查过老公没有地中海贫血。那么我的双胞胎遗传的几率有多大?

雪儿kitelee

这种情况地贫有一定的遗传学,母亲患有中度a地贫,父亲无地贫,孩子可能有轻度或者中度地贫,这种情况重度地贫可能性不大,必要时可以怀孕24周去医院查羊水的地贫基因检查了解孩子地贫的类型.轻度地贫对身体影响不大,必要时可以用叶酸治疗.