星瑶4gh9

请问刚生出来的宝宝脚伸不直是正常的吗?

我宝宝生出来脚就申不直,是不是所有的宝宝都这样???

Molinna

这是正常的,宝宝在子宫里面是呈蜷缩的状态,刚刚出生还没有适应,在慢慢长大的过程中就慢慢的变过来了

雪儿kitelee

新生儿新生儿腿不直是正常,每个新生儿出生的时候都是O型腿或是X型腿,因为新生儿在母体里是倦缩着的,不用着急,而且千万别用老方法,也就是所谓的给孩子绑腿,那对孩子百害而无一利,容易导致发育不良甚至诱发髋关节脱位。