翎惠68888あda

怀孕三个月吃东西老是打嗝,请问怎么回事?

怀孕三个月了,吃东西老是打嗝,就要把气打出来才好受?

muyixixi

应该是怀孕引起的反应,建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,促进消化吸收,改善打嗝症状。

雪儿kitelee

孕三个多月了,老是打嗝,这个对于胎儿也没有什么影响的,打嗝来说主要是因为膈肌痉挛造成的,自己注意饮食少吃多餐,在过去这段时间会好一些的,现在是孕早期,有妊娠反应的可能性.少食多餐适当运动可以缓解症状。