霖一vb60ㄕ

宝宝大便干燥怎么办?

一周岁宝宝,爱喝水爱尿尿,大便干燥,右脸红,伴有小红点

雪儿kitelee

需要均衡膳食宝宝的饮食一定要均衡,不能偏食,五谷杂粮以及各种水果蔬菜都应该均衡摄入,小宝宝则可以吃一些果泥,菜泥,或喝些果蔬汁,以增加肠道内的纤维素,促进胃肠蠕动,通畅排便.定时排便训练宝宝养成定时排便的好习惯.一般来说,宝宝3个月左右,父母就可以帮助他逐渐形成定时排便的习惯了.从3个月开始,每天早晨喂奶后,父母就可以帮助宝宝定时坐盆,注意室内温度以及便盆的舒适度。

新建园

你家这个情况最好一边去吃益生菌增加宝宝肠胃消化能力,再有就是去医院看下脸上的问题是不是湿疹啊,一般免疫力低下都有这个问题的。