hongxingfn

孕期有点血丝怎么办?

今天有点血丝,但是只有一点点,时有时没是不是快要生了。

新建园

这个情况最好按时产检要是有类似的情况确实生的事情不远了、

亲亲小坑宝

你好。有可能是临产征兆,一般见红,破水或是规律宫缩都是临产征兆,自己多加注意,准备好待产包

雪儿kitelee

现在孕晚期阴道分泌物有血丝,可以先观察,如果说之后出现腹痛或者破水现象及时医院就诊.孕晚期要注意胎动变化,定期进行胎心监护,注意休息,避免进行剧烈活动,注意个人卫生,避免引起炎症感染.