Happy子墨

下肢酸痛怎么办?

我现在孕19周了.几乎每天晚上睡到下半夜,不管左侧或右侧睡,两个下肢轮流酸痛得厉害(从臀部到脚跟),好像是肌肉酸痛(因为一起来走动几下就好多了).这是怎么回事?是血液流通不畅吗?我好担心这样会不会影响宝宝,会不会血流不到胎盘?但我几乎都是左侧睡呀.有没有那们孕妈妈能帮我解决一下?

qingzi

我现在怀孕快五个月了,也有同感,每晚睡到半夜直来时都会感到臀部痛疼,白天就没什么感觉。