香卉高が3

孕期左侧感觉睡不舒服怎么办?

不知道为什么,总是会右侧睡觉和平躺着睡,左侧感觉睡不舒服

蒙娜丽莎的绿

你好,可能是一直习惯右侧卧突然间换成左侧卧就会有点不舒服,但是左侧卧可以让营养更多的给宝宝,还可以预防脐带绕颈和宝宝缺氧

宇宝宝妈

孕之后左侧睡觉会不舒服的话。你自己怎么睡觉舒服就怎么睡呗,像一般医生说的主要就是左侧睡觉会不会压迫到宝宝

安安麻麻是土豆

孕期一般建议左侧睡觉的,如果左侧睡着不舒服,你可以适当的选择右侧睡,孕期要多注意休息,不要疲劳。