jingjingmon

红屁股

为什么孩子屁股上的红疙瘩会好了又起呢?我家宝贝才50多天已经起了4次,这次不是很严重,只是有红疙瘩,还很小呢.她的尿布每次也是洗好了用开水烫,尿湿的的尿布也换的很勤,可好两天她又起,现在每天都给她用百多邦,和护臀霜.这到底是为什么?我是否应该带她去医院查一下过敏源呢?

xingan

我侄子第一个月也是,首先不要用纸尿裤,最好用医院的药棉纱布(医药公司有卖),要保持屁屁干燥。掌握尿尿时间白天尿布也尽量不用。还有就是保健医院有冰粉专治红屁股、或者滑石粉。

cxx132013961793

除了洗尿布还得给洗屁股啊,用点红霉素或维B6软膏试试。尽量不要用尿不湿。

期猪妈咪

我们这边喜欢用泽子粉,我们不知道普通话应该叫什么,就是我们这边夏天搞成豆腐一样,叫泽子豆腐,那种粉拿来擦屁屁很灵的.而且不会过敏!我们这边都用这种的.

hm330

1、保持小屁屁的干爽,每次换尿布的时候,要用温热水洗洗;
2、如果小孩吃母乳,大人不要吃虾等食物,会引起小人过敏;
3、用点红霉素或柔酸软膏抹一抹,但是这些东西也不能经常用。