lanfang厶11

孕期吃木瓜胃疼怎么办?

这两天感觉不到自己是个孕妇了,就前两天不是吃木瓜胃疼嘛,晚上也没去看,忍了,到第二天十点的时候基本没感觉了,心情也好多了,一切恢复正常,不过就是感觉自己跟没怀孕一样。虽然一直没感觉到胎动,但是也会感觉到肚子比以前大,里面有东西,可就是这胃痛好了之后就啥也感觉不到了。很担心肚子里的宝宝,不会有啥事吧!!!!8月16号才去照过B超,才过了

宇宝宝妈

这种情况最好是多注意休息啊,不要太劳累了,然后就是胃痛的话,不能乱吃药哦,多喝点温开水,多注意休息,饮食上面多以清淡为主

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,但是怀孕期间最好不要吃木瓜,木瓜具有降血压的功效,也会引起宫缩的