daimei4op

孩子十岁多咳嗽怎么办?

我孩子十岁多了,上火咳嗽快一个月了,去医院看了几次,说没大问题,支气管炎咳嗽,吃了几次药,效果不太好,还是咳嗽,尤其晚上,请问怎么办?

蒙娜丽莎的绿

孩子晚上咳嗽是阴虚,孩子已经10多岁了可以给孩子吃养阴清肺丸,不要吃糖浆,多给孩子喝水,不要吃辛辣刺激食物

安安麻麻是土豆

孩子咳嗽,建议浓给宝宝多喝水,炖点冰糖雪梨水给孩子喝,注意观察,严重的还是要带去医院进一步检查的。

雪儿kitelee

十岁宝宝,间断咳嗽很久,有无发热,喘息等其他不适, 建议,根据以上所描述,如已久咳不止,应进一步明确原因,如过敏性咳嗽,或支原体等其他特殊病原体感染所致,以对症治疗,期间需要加强生活护理。

宇宝宝妈

儿子已经有十岁了,这种情况的话主要就是让他多喝点水哦,然后平时饮食多以清淡为主哦,我不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物了