taorongbao

宝宝坠床额头肿了,需要处理吗?

昨天晚上大儿子从床上掉地下了今早一看和那边不一样,额头旁边比那边高摔肿了吧,用处理吗,哎

宇宝宝妈

孩子从床上掉下去了,这种情况的话就是说,当时没有出现出血或者呕吐精神不振的情况下就不用,处理了。额头上摔肿了,过几天就不消掉了,这个不用太担心。平时照看宝宝一定要细心点啊,小孩子特别调皮大人,要多注意点

蒙娜丽莎的绿

宝宝的头肿了就要用冰敷,等两天后用活血化瘀的药物给宝宝擦,三天内要观察宝宝有没有嗜睡,头痛,哭闹,食欲不振,呕吐,如果有其中一样都要去医院检查

安安麻麻是土豆

宝宝坠床,额头肿了,你可以给宝宝擦点猪油,或者用冰敷,这样才会消肿的,注意观察,只要宝宝没有异常就无需紧张的。