crystalsh52

怀孕体重不长

我现在是27周了,怀孕之前的体重是72公斤,在16+5W的时候长了2公斤,直到现在我的体重就再也没有增加过了,因为我在9W的时候查出有妊娠糖尿病,所以就一直是用胰岛素治疗的,人家怀孕是明显的胖了一圈,我是没长反而人人都说我瘦了,除了肚子不小之外,上个星期产检的时候医生说要增加体重了,否则宝宝吃我的脂肪的话就不好了,JMM我该怎么办啊

alex323

呵呵,,,,这样不是更好。光长宝宝不长你。。。我有一个同事怀的时候不但没有长胖,反而长瘦了两斤呢。。不过到后来因为营养跟不上。。。而打了营养针吧。。。
这个没有关系啦,还不用担心以后要减肥。。。当然有个前提就是在产检的时候医生没有告诉你宝宝缺少营养。只要宝宝是健康的,你的体重是否增加,都可以的。。。。不要太多担心了。。。。。。好人有好报的,一切都会向最好的方向去发展的。。。

eichie-329

这不用担心,只要没有瘦下去就行了。我怀孕的整个过程也只重了几公斤而且,只要注意饮食和营养就得了。不是所有人在怀孕时都会长胖了,有的还会疲呢,放开心情吧,做个漂亮的准妈妈吧!

拽宝拽麻

宝宝发育不仅需要蛋白质,还需要多种营养物质,所以孕期要均衡补充。你现在在治疗糖尿,是不是平时饮食在节制?建议根据医生的指引,避开不能吃得食物,而其他维生素、微量元素和肉类还是需要有补充的。只要能吃下去,就会长体重了。

其实孕妇的体重不是主要考虑因素,而且你孕前体重不轻,应该不需要太担心,关键是看胎儿的生长发育,如果产检都健康,其它都不重要。