凌391a乛

宝宝和奶奶睡,奶奶打呼噜,会影响宝宝睡眠吗?

蒙娜丽莎的绿

其实如果孩子习惯了久不会影响到孩子睡觉的,我想告诉你的是有时候有点声音会更助于还找不到睡眠

宏韩810ㄤbaba

没关系的,宝爸也是这样,时间久了,宝爸的鼾声倒成了宝贝的催眠曲

宇宝宝妈

宝宝和奶奶睡觉,然后来了爱打呼噜的话这样子,如果宝宝没有醒的话,应该不会影响宝宝。这情况可以让宝宝睡一头,奶奶睡一头呗,这样子影响不到宝宝的。

艾草雪

应该是不会的,可以先让宝宝睡觉了,奶奶再睡,这样就不会影响了

安安麻麻是土豆

一般来讲,孩子是不建议跟老人睡在一起的,那你打呼噜影响睡眠不说,年纪大的人呼吸出来的气,是不利于孩子的健康的。