liyah1214

带宝宝去检查眼睛什么的,我交了钱,但是不想做,可以吗?

刚生完孩子,医生说42后带宝宝去检查眼睛什么的,我交了钱,但是不想做,可以吗?宝妈们有没有不做这项检查的呢?

艾草雪

既然医生都叫你去做检查的那你就做吧反正钱也交了。做一下的话也就是图个安心。

yingbo3388

42天眼睛应该还没怎么看的见吧

小星星☆

42天的宝宝都让去复查视力和听力的,家里人不放心孩子就去查查,看着孩子没什么问题,听见声音有反应,眼睛来回的看人,没什么事可以不去

紫兰天依2

你好,既然医生叫你检查视力和听力,那你还是听医生安排吧,反正你也交了钱了。