dandn885

宝宝脸上长了小疹子,这是什么呀?是湿疹吗?

我家宝出生第九天,脸上长了三个小红点点一样的小疹子,胸脯上长了几个,这是什么呀?是湿疹吗?谢谢

安安麻麻是土豆

宝宝脸上长小疹子,这应该是湿疹引起的,建议你给宝宝多喝水,注意观察,如果严重的带宝宝去医院检查下,是长什么疹子就好。

ruzhihui34

如果是母乳喂养的就不必担心,宝宝有免疫力小颗粒会自然好的

muyixixi

可能是湿疹吧,建议母乳妈妈饮食清淡,多吃蔬菜水果,不吃辛辣刺激和容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,可以涂抹儿童郁美净宝宝霜,纠正湿疹。

华景小梁

荧光剂对宝宝的危害很多时候,我们会纳闷,怎么孩子动不动就起小疙瘩呢??殊不知,都是“荧光剂”在捣乱所以宝妈们,
检查一下你给宝宝用的洗衣液,洗衣皂,如果蓝光闪闪,还是赶快扔掉吧。水灵珠第四代洗衣胶囊,给我们的健康报价护航

艾草雪

应该是湿疹吧你要注意观察一下然后要给他保持皮肤干爽。不要吃刺激性的和过敏性的食物。