戢豪雨25child

宝宝四个月还没翻身,如何给宝宝翻身?

如何给宝宝试看会不会翻身?四个月了,还没有见过他翻身

安安麻麻是土豆

四个月的宝宝还没翻身,这个是很正常的,你不用担心的,建议你注意观察,适当的给宝宝训练下就好。

辟chengwen8

我家宝16斤,将近4个月会翻身的,但是只爱翻右边,而且翻过去趴着不会自己翻回来。

muyixixi

建议家长训练宝宝俯卧抬头,做做被动操,帮助他翻身,时间长了,宝宝就能学会了。

艾草雪

这个是很正常的不用太过于紧张啦平时的话可以帮宝宝做训练慢慢的自然就会了。