顾萌迪434g

宝宝八个月可以喂羊奶吗?喂的时候需要兑水吗?什么比例?

宝宝八个月可以喂羊奶吗?喂的时候需要兑水吗?什么比例,谢谢---

muyixixi

宝宝可以喝羊奶粉,按照说明书上的比例冲调,宝宝不能喝新鲜的羊奶或牛奶,蛋白质分子颗粒大,不容易消化吸收,导致腹泻或过敏。

douhanyu90

可以喝,我家的寶寶對牛奶蛋白過敏就換成羊奶,喝著挺好的,而且不上火營養也很好,分子比牛奶小,更容易寶寶吸收。

安安麻麻是土豆

这个你可以根据你羊奶的冲调比列后来冲泡就好,平时给宝宝多喝水,注意观察吸收以及大便的情况。

亲亲小坑宝

你好。不知道你说的羊奶是生的羊奶吗?不建议你给八个月的宝宝喝新鲜羊奶,新鲜羊奶在提取和煮的过程可能会产生一些细菌,自己处理不好。八个月的宝宝还是应该喝配方奶,按照冲调说明去冲就好