xiaomeifu0

怀孕十周发现有一点点出血要紧吗?

怀孕十周 昨天拍了一天婚纱照 回家发现有一点点出血 右半边腰疼 肚子没有不舒服到今天没有再次出血的现象 是不是流产的迹象阿 好担心 我想如果没有出血就不去医院了可以吗

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你还是赶紧去医院检查一下,注意饮食清淡,回来后就赶紧卧床休息

户0f

不要大意,前三月最重要,去医院看看,估计大夫会给你开保胎药,不要吃凉,辣,等刺激性食物,注意休息!不会有事的,我之前情况跟你一样,现在快五个月了,一切都很好,宝妈不要担心,放松心情,还有这段时间不要同房!祝福你!

亲亲小坑宝

你好,孕初期出血是先兆流产的迹象,有可能是孕酮低,建议你还是马上去医院检查一下,注意尽量卧床休息