liuyufang2008

怀孕19周手涨

怀孕19周每次睡觉醒来手涨的疼,但也不肿,手都握不上,请问这是什么原因

ruth2

正常,我们都有这种情况.我现在35周了,每天早上起床手还是很痛,麻,握不起来,但过会儿就好了.也不用问医生了.我们都有经验了.

提问者对回答的评语:以上都试了,结束提问了,谢谢个位

musicgzj

我也是差不多这个时候开始有你这种症状,到现在还没消退,问过医生了,说是压迫到神经了,没关系,生完就好了,也没什么治的办法,医生让多举举手。我是右手涨、麻,左手不。