敖利※899kq

得给孩子断奶之前就给他加辅食吧?

我打算孩子半岁的时候给他断奶,这样我也好去上班,但是现在还没给孩子加辅食,是不是得先加辅食再给孩子断奶呀?

睿和雨的麻麻

是的哦,即使是上班了也可以成为背奶一族的,宝宝比较小母乳对宝宝来说是最好最有营养的,建议母乳喂的久一点,宝宝半岁了,要慢慢的给宝宝添加辅食,刚开始要从单一的米糊开始添加,由少到多,由稀到稠逐次的增加,刚开始要用小勺子适量的喂点给宝宝吃要多注意观察宝宝的大便情况,等宝宝适应了再慢慢增加。

安安麻麻是土豆

断奶后可以给宝宝添加配方奶粉,以及添加辅食,但是断奶是需要一个过程的,所以你要慢慢的给宝宝断奶。