haitun0720

吃牛初乳免疫作用明显吗?

我家宝宝5个半月了,自身的免疫力应该开始下降,想买牛初乳,问问他的免疫作用明显吗?买什么牌子的好呢?

snoopyqq

我刚给宝宝断奶,也是5个月,给他吃了的,吃了的应该要好些吧,我周围有几个宝宝都吃,现在几岁了,身体都挺好的.我的宝宝吃的是培芝金装的,300多300克,可以吃一个半月左右

提问者对回答的评语:xiexie

orangmama

孩子六个月后,来自母体免疫力消耗殆尽,自身免疫力正在建立,抗病能力弱.
牛初乳很早就被外国科学家描述为"大自然赐给要类正真白金食品",2000年更被美国食品科技协会(ILF)列为21世纪最佳发展前景的天然健康食品.
国际上把IgG含量做为衡量牛初乳质量的主要标准.初乳中IgG含量越高,免疫功效越好.

葆婴为母婴提供安全安全纯净、IgG含量高的牛初乳,原料中IgG浓度高达25%,被中国医促会免疫性疾病专业委员会认证为“免疫调节知名品牌”

loewe

没吃过因为有报道说孩子牛初乳吃的不合适,容易使肾脏收到伤害.我觉得奥优金装的那款奶粉,提高免疫力不错.教你一招让孩子自身提高的好方法,每次洗完澡,在孩子的脚腕处用比体温低些的水浇,每次有一分钟就可以了,等孩子适应了就用冷水浇.